Не напрасно

Только твои жесты дают мне понять, что чувствуешь ты…
В нашем мире слова давно запретили…
Мы не можем с тобой говорить, ведь нельзя что бы нас кто-то услышал...
И мы с помощью глаз, с помощью рук объясняемся в чувствах друг к другу
И мы делаем вид, что играем в любовь, хотя действительно любим…
Мы живём в разных мирах, мы храним запасной вариант,
Но всё равно каждый раз ищем взгляд, что бы «сказать» всё те же слова…
Наши чувства обязаны оставаться в тени, наши губы разделяют любопытные взгляды…
И только когда мы остаёмся одни, тогда понимаем что всё не напрасно…
29. 10. 05.


Рецензии