стих

Хожу по твоим следам
На расстоянии чувствую
Смело смотрю на тебя
И прячусь от ветра
От снега
От холода
 И нет ничего,
Что я так берегла
Для тебя.
Усталость
 И пустота
Чужих улиц.
Проспекты, дороги, мосты…
-Все укрыто дождем
а с неба все льет
на крыши,
где мы
просто жили, как те две кошки,
помнишь?
 А к вечеру
Я возвращаюсь в свой
Дом.
Там свет нервно-желтый
И мысли меня застают
Как всегда
Врасплох.
Там чай обжигает
И стены не греют
Сажусь на край стула
В окно
Наблюдать за полетом
Капель дождя…
Потоком соленым
Умою лицо
От тебя.


Рецензии
клаааасно:)
особенно "Потоком соленым
Умою лицо
От тебя"
наводит на грустные, лиричные мысли

Яна Поляна   14.12.2005 10:17     Заявить о нарушении
Вот и твой ответ!
Но вчера его не было... точно!

СПАСИБО!!!! БОЛЬШОЕ!!!!!!

Эльфрида   16.12.2005 20:02   Заявить о нарушении