иллюзия

Я ждала тебя долго, верила
Но все как утром снежным, развеяло
Мне казался ты, нежным, ласковым
Оказался ты айсбергом властным

Не пойму чего же ты хочешь
Или меня ты просто не хочешь?
Но губы и руки и голос и взгляд,
О как же любовь во вселенной узнать?

Как же верно ее опознать?
Знаю, почувствовать, просто отдать
Я же хотела, я же ждала
Я же всю искренность нам сберегла

Я же старалась, я была как слепой
Я как котенок шла за тобой
Мирно молчала, кротко ждала
Только любовь незаметно прошла….


Рецензии