Ты притворись
Я все пойму.
Я поцелую,
обниму.
Ты притворись -
Я все пойму.
Ты притворись.
Я все прощу.
Ты попроси -
Я отпущу!
Ты притворись.
Я все прощу.
Ты прогони!
И я уйду.
Ты спрячься.
Вряд ли я найду.
Ты попроси
И я уйду.
Ты упади -
Я подниму!
Ты улети, ты уходи
Назад в весну!
Ты притворись.
Я все пойму.
Ты попроси
И я скажу.
Ты улыбнись и притворись.
Я ухожу!
Ты отвернись!
Я ухожу.
Свидетельство о публикации №105120600160