Не тузом и не бубной...

Не тузом и не бубной
Заплыли глаза сжатых губ.
Ржавой канавой безлюдной
Плывёт души мрачный сруб

Плещется в мутных соплях,
Поскрипывая гвоздями стен.
Из трубы неприятный запах
И крыша прохудилась совсем

Рукой кислота обхватила,
Швырнула мазутом в стекло.
Держась за гнилые перила
В грязи захлебнулся давно…


Рецензии