Календарный человек

Вот календарный год растаял,
Но календарь былой не рви,
Ведь мы года свои считаем
От любви и до любви -
Нас бог на шарике катает,
Века сменяет ночи, дни;
Но мы свои года считаем,
А он считает пусть свои!

* * *
"Белеет парус одинокий";
"Передо мной явилась ты";
"У Лукоморья дуб зеленый";
"Любовь – веленье красоты!" -
Все это прожито душою,
О, боже! Сколько же нам лет?
А если мало - за тобою
Произнесем: "Да будет свет"!

* * *
Да, седина в висках не тает,
Зато весной растает снег!
И пусть года мои считает,
Мой календарный человек -
Считай, считай, годов куратор,
Мой календарный человек,
А я сломал свой калькулятор,
Мне не состариться вовек!

2005-12-06
(мотив - подобный "Шаланды полные кефали" + "Я люблю тебя Россия - быстро(:-0))))


Рецензии
"Обожаю Костю моряка"!
Это не реца

Татьяна Кайгородова   19.01.2006 07:02     Заявить о нарушении
Это не замечание :-- ))))))))))

Владимир Хвостик   19.01.2006 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.