Эх, к чертям собачьим всё это вино!

Эх, к чертям собачьим всё это вино!
Я пьян от воздуха морозного, седого.
Мне ветры напевают песнь про то,
Что тучи, штормом, в море унесло,
И жилы неба перерезаны багрово.

А снег ложится прямо на лицо,
Сжигая тошноту напастей старых.
Лежу в сугробе, чтобы замело,
И на душе так странно и тепло
Cлёзами горечи раскаяний нежданных.


Рецензии