так хочется писать стихи

так хочется писать стихи
вставлять слова в узоры строчек
красиво описать грехи
...в каком то смысле много точек...

хочу увидеть я рассвет
хочу нырнуть в глубины моря
я отрицаю слово "нет"
и пусть другие со мной спорят

не вижу смысла я в слезах..
хотя люблю их извергать
порою где-то я в мечтах...
ну ладно, ладно)) всем молчать!)


Рецензии