Опять понять, опять простить

Опять понять, опять простить
Опять не думать ничего.
Опять не требовать, забыть.
В тени кого-то одного.

Опять терзаемся, грустим.
Опять ликуем и смеемся.
Опять бежим, опять спешим.
На остановке разревемся.

Опять не спишь, опять встаешь.
Опять глотком вина напьешься.
Опять луну ты достаешь,
А утром солнцем захлебнешься.

Так! что за чушь несу тут я?!
Едваль понятен этот бред.
Есть жизнь моя, если жизнь твоя.
Скажу ка просто я:"Привет!";)


Рецензии