я ухожу

я ухожу. прощайте все
простите мне мои грехи
жила я будто бы во сне
писала глупые стихи

быть может я обидела кого-то
быть может я кого-то подвела
быть может не успела я чего-то
но не хотела никому я зла

простите все, кого любила
родные близкие, друзья
быть может и о ком-то я забыла...
простите все, люблю вас я

поймите все я, так устала
я не хочу так больше жить
я не могу .....я опоздала.....
я не должна на свете быть:)


Рецензии