кап... кап... кап..

кап...кап...кап..
тихо..тихо..тихо..
слышишь? кто-то рядом...
взрыв внутри, дико...

точка. желание. мысль. молчанье
нежность. тревога. одна. прощанье

веру убить!
заморочить сознанье
плыть по реке
по реке ожиданья.
что ТЫ скажешь в свое оправданье?


Рецензии