возьму цветной я карандаш

возьму цветной я карандаш
и нарисую жизнь иную
чтоб серость дней ушла от нас
по прошлым дням я не тоскую))

чтоб поле с маками всегда
стремилось к небу голубому
и чтоб любимая от Вас
не целилась уйти к другому

чтоб море с бликами луны
дарило романтичный вечер
чтоб все, что бы желали вы...
судьбою будет Он обещан!)


Рецензии