Пора, мамзель, проснуться!
Должно быть, зацепился за ресницы…
Уж беспокойный день давно затих…
А ночью ты опять мне будешь сниться…
Прошу безвольной сонною мольбой:
«Не уходи!..» И не хочу очнуться…
Звонок! Велит будильник-часовой:
Довольно спать! Пора, «мамзель», проснуться…
Свидетельство о публикации №105120601500