Муза моя...

Муза моя крылами своими
Большими, красивыми, сильными
Била меня по щекам,
И в поддЫх,
И коленом по яйцам…
Наверно я ей опостылел,
Наверно я ей разонравился.

Муза моя ногами своими
Красивыми, длинными, ровными
Пиная, меня на пол повалила,
И била … обескровленного.

Ах! Как красиво она ушла!
У меня замирало дыхание.
У меня не хватило силы
Сказать ей «До свидания»,
Сказать ей «Прощай, любимая»

Муза моя, и где ж ты теперь,
Когда через время я снова окреп?
Я нашёл в себе силы не смотреть на дверь,
Я сказал себе, что я глух и слеп.

И я на ноги встал, оглядел себя.
Я впервые в жизни посмотрел вокруг…
Муза моя! Я прощаю тебя.
Ведь, самый опасный враг – это друг.


Рецензии
Женька, тебя поперло? :))

Тихая   07.12.2005 22:32     Заявить о нарушении
Ага )))
Ты куда пропала?

Ludovicxiii   08.12.2005 03:26   Заявить о нарушении
а меня категорически не прет

Тихая   09.12.2005 19:00   Заявить о нарушении