На веранде вьются лозы

На веранде вьются лозы,
Шлет букет твой дивный сад,
Мне не страшны бури, грозы,
Если с утром встрече рад.

Пусть случаются курьезы,
Шлет судьба их невпопад,
Лишь бы нам горели розы
Той любви, где нет преград.

 6.12.05 г.


Рецензии