Сказочная ночь

Ты мне приснилась
Сказочной ночью,
Дверь приоткрылась
Ты сказкой вошла,
Никто и не понял
А что же случилось..
Сказочной ночью
Любовь к нам пришла.
Не открывай глаза
Луна мне пела
Не открывай глаза,
Искрил звездопад,
Не открывай глаза,
Любовь несмело
Вошла мне в сердце
И я ей рад.
Ах ты моя девочка,
Милая, родная,
Где то светит солнце,
А светит мне луна,
Я счастлив,ведь я снова
Вижу свет в оконце,
Только мне проснуться
Не дает судьба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.