Два красных огня...
Мне уже не сбежать, мне уже не свернуть.
Как волчицу загнали меня за флажки
Только слышно: «Ату ее!», в мыслях: «Беги!»
Как ребенок, не зная, кто плох, кто хорош,
Я срываюсь в Иссиня-мокрый дождь.
И как взрослый, учуяв – этот ход сделан зря,
Пропустила на повороте «нельзя!»
Больше девушка – нет, чем девушка – да…
Неужели охота будет всегда?
4.12.2005
Свидетельство о публикации №105120601478
Грустна 14.03.2007 07:09 Заявить о нарушении