Радуга надежды

Радуга лик неба красит нежно,
Опустилась в домик мой на даче,
Взор с холма, откуда даль безбрежна,
Вновь бросаю, сердце озадачив.

Ты гори, дуга, огнем надежды,
Души согревай, им путь означив,
Чтоб они и дальше, как и прежде,
Знали, что любовь их что-то значит.

 6.12.05 г.


Рецензии