Осенняя грусть

Плачут стволы в предрассветном тумане,
Прячутся в ярких нарядах листвы,
Той, что дождем расплылась по поляне,
Красным пылая как с летом мосты.

Меж великанов с кривыми руками
Тень проплывает былой красоты
В зеркале вод, что стальными очами
Образы грусти вторгает в мечты.

 6.12.05 г.


Рецензии