Гитарист

Гитарист, играй, пусть льется
Песнь надежды поскорей,
Пусть лишь радость раздается
Из–под звонких струн сетей!

Ворот сердца распахнется,
Жарь скорее, жги сильней,
Пусть метнется вспышка солнца
Вслед мелодии твоей!

 6.12.05 г.


Рецензии