Верю в летний день

Летний день льет марево без зноя,
Шум дубов – коронами играют,
Вышла девушка на луг с мечтой большою,
Песнь поет, ромашки собирает.

Подойду к ней, сердце беспокоя,
Как зовут ее, еще не знаю,
Пусть случится счастье то со мною,
Миг любви даря, о чем всегда мечтаю.

 6.12.05 г.


Рецензии