что со мной
Мне плакать хочется и и хочется смеяться
Пред всеми выступать паяцом
И песни петь! Но только лишь с тобой!
На вас взглянув я сразу же немею
И только сердце в тишине стучит
Душа цветет как летняя аллея
И только разум что то чувствуя молчит
Молчит?! - Всего лишь навсего боится
Боится Вас он в суматохе потерять
Боится не найти, Боится он лишиться
ВСЕГО, ЧТО ДОРОГО ЕМУ - и не найти опять...
Душа же слепо наплевав на страхи
Твердит - не бойся, что же нам терять
Своей любви не сможем мы лишиться
И знай - врагам её у нас вовеки не отнять!!!
А что же сердце??? - просто молча любит,
Ему не ведомы сомнения и страх!
Ведь без любви твоей оно не сможет биться
Остановившись же забудется в смертельных снах.
Свидетельство о публикации №105120601455
Абрамова Надежда Александровна 07.07.2007 01:01 Заявить о нарушении