Галатея

Я пел от восторга,
Когда я творил,
Когда я свою Галатею лепил.

Но солнце восстало,
И в свете дня
Моя Галатея отвергла меня.

Я сердце разбитое
Склеивал вновь,
В себе убивая живую любовь.

Вот осень пришла,
И пожухла трава
Моя Галатея снова мертва.

(24.10.05. 15.09)


Рецензии