Пустышка
На себя любуется.
На себя любуется
В параллель витрин.
Посмотрите, дети,
Он один на свете.
Да и слава Богу,
Что он такой один.
Фиг вам, нищие,
Хрен вам, убогие,
Убирайтесь быстро
С его дороги.
Он собой доволен,
Он выше колоколен,
И скоро будут женщины
Все у его ног.
Он центр мироздания,
Он главное создание,
Он главное создание,
Что только сделал Бог.
Фиг вам, убогие,
Хрен вам, калеки,
Вы не достойны и пяты
Этого человека…
/от 6.12.2005/
Свидетельство о публикации №105120601444