День рождения
С каждым годом всё грустней.
Сколько ж их промчалось разных
В жизни лет,ночей и дней...
Что-то вспомнится с улыбкой
Что-то вызовет печаль.
Память тропкою,уж зыбкой,
Возвратит в былого даль...
Дань отдав воспоминаньям,
Помянув былые дни.
Чарку выпей на прощанье
И,с улыбкою,-взгляни!
Никуда не улетала
Птица-счастье,здесь она!
И тужить нам-не пристало,
Будут лучше времена!..
Свидетельство о публикации №105120601436