Не люблю...
Не люблю, когда в осень - с зонтом.
Не люблю, когда тратят впустую слова.
И когда снова дождь за окном.
Не люблю небо цвета "стальная печаль".
Не люблю, когда солнышка нет.
Не люблю черный цвет. Не люблю слово "жаль".
И когда тебя вновь рядом нет...
Свидетельство о публикации №105120601432
красиво!
с ув.,МВС
Мысли В Слух 06.12.2005 19:02 Заявить о нарушении
galadving
Мария Иноземцева 06.12.2005 23:49 Заявить о нарушении