Геморрой и простатит

Пародия на "Цифровая ночь" Михаила Вечного:
http://stihi.ru/2005/12/01-137


Здоровье было. Всё слизала ночь.
Сник леденец. Какие там девчонки!
Я боль в паху пытаюсь превозмочь –
Всё порвалося… Годы… Там, где тонко.

По молодости – как возьму кулак,
Не мудрствуя лукаво вздёрну письку,
И жестом объясню: куда и как…
Теперь сижу, шестнадцатый по списку.

Зашёл. Разделся. Предъявил засов.
На стенах – фото задничных проходов.
Добряк уролог. Приговор таков:
Простата умерла… и сфинктр по ходу…

Но от холодных ящиков the morgue
Далёк мол. (Локти не кусайте)
Влупил три штуки. Радужный итог:
Опять пасусь в любимом порносайте…

Живу. Анальный починил объём.
Мой низ пребудет в здравии отныне.
Проктолог горд работой. Всё путём.
Девчёнка леденец сосёт. Ночь стынет.


Рецензии
Добряк уролог. Он же - слесарь, нах...
И хоть не гинеколог - но посмотрит :)
И даст клешней (от сердца!) прямо в пах -
И борозды ЧелОрык не испортит!

Захаживайте регулярно ко мне и раз в полгода - к знакомому доктору :)

Фотка на страничке уж больно вычурная. Будьте проще - и клиенты к Вам потянутся :))

Удачки!
МВ

Влад Левковский Михаил Вечный   07.12.2005 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.