Где ты бродишь моё Божество...

Мой Кумир не от мира сего.
Из прекрасного мира иного.
Где ты бродишь моё Божество,
По каким переулкам Ростова?

Твой подъезд для меня словно храм,
А квартира – святая обитель.
Поклоняюсь зелёным глазам,
Мой единственный в мире спаситель.

Собирается люд на ночлег,
За гардинами движутся тени.
И скрипит свежевыпавший снег,
Когда я становлюсь на колени.

И в холодной февральской ночи
Не устану молиться о чуде.
Пусть мерцающий отблеск свечи
Мне священным знамение будет…

Ведь Любовь не от мира сего,
Из прекрасного мира иного.
Где ты бродишь моё Божество,
По каким переулкам Ростова?


Рецензии
Стихотворение замечательно красивое. Вы очень романтичны.
С уважением

Виргиния Картвелишвили   22.03.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за красивый отзыв. С теплом.

Я Пилот   23.03.2009 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.