Кусочек благородства, 08. 10. 2002
Кусочек благородства, кусочек теплоты –
Вы так гордились тем,
Что порционно и по плану
Могли их выдавать.
Теперь в душе разброд...
А тут в «Сатириконе», на Шантеклера посмотрев,
Тебя увидела. Да, в нем –
Но только лишь частично.
Стремишься скрыться вдаль?
Уйти в мечту свою? Ну-Ну
Уж, порезвись… Пока…
Но жизнь слегка сложней.
И в мае позвонишь,
А может и не только…
Да, там ты не один,
И будет вас чуть больше.
Люби их и гордись,
Меня лишь так не бойся.
Конечно, не права, влезая в ваш покой,
Но слабость мне присуща тоже.
Ты малость потерпи,
Загаснет огонек,
Что посвящен тебе...
Бать может очень скоро.
Порвется эта нить,
И будет всем нам легче –
Жить тихо и по плану…
Растить «домашний быт».
Тебе осталось лишь
Распоряженье кинуть лихо.
И в дымке грусти я
Сейчас же растворюсь.
08 октября 2002г
Свидетельство о публикации №105120601402