Вопрос вопросов!!!
Григорий Кеслер
(http://www.stihi.ru/2005/11/17-348)
Покажите мне маму Кузьмы,
Ведь о ней я так много наслышан,
Но её не найти, чёрт возьми,
В этом мытарстве, посланном свыше.
***
Сколько ж мыла на все пузыри,
Тратят эти богатые люди?
Человек, всё же, рожу протри!
И клянись лучше в твёрдой валюте.
__________________________________________________________
Я со многим согласен -- друг мой! --
Про Кузьму и его пресловутую матерь...
И Земфиры порепанный лик...
Мне ночами, во сне неприятен!..
Ну, а все же -- БРАТАН, обскажи! --
Как стянуть миллион без опаски?..
Как сменить Магадан на Крым
Иль Майами... и всё без огласки?!
Расскажи -- я талантлив, пойму!..
Буду век тебе БЛАГОДАРЕН!!!
Как ПОЭТУ спереть МИЛЛИОН...
Или он тобою УКРАДЕН?!!!
Декабрь. 2005 г.
Свидетельство о публикации №105120601385
Я не люблю чужих стихов! --
Евгений
***
Люби - не люби, - а читать - то тебе их охота, чтоб сравнить со своими,а?
Ольга Янченко 09.04.2007 21:50 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгений Бухвалов 10.04.2007 10:04 Заявить о нарушении