Времена

Вот такие опять времена,
Снова радость к нам в двери стучится.
Ты опять, как и я влюблена,
Пусть беда стороною промчится.

Кто в чем прав? Кто опять виноват?
Все не важно, лишь счастье и горе
Смогут выйти из сомкнутых врат,
Разбудив тайных чувств моих море.

В них опять искуплю я сполна
Недоверье и слабость души.
Сладкий яд их я выпью до дна
Из наполненной чаши любви.


Рецензии