О любви
Солнце светит днём,
От любви
О любви поём.
Далеко,
В белых облаках,
Спит любовь
На волшебных снах.
Только жизнь
Не свела пути,
И любовь
Заперта в груди.
Навсегда
Истина одна,
Что любовь
Нам с небес дана!
Журавли
Улетели вдаль.
От любви,
От любви печаль.
Отпусти,
Я сгорю до тла
От любви
Раз и навсегда!
Только дни
Пролетают прочь,
Шум дождя
Вновь утопит ночь.
После слёз
И последних мук
Соловьём
Вырвусь я из рук!...
декабрь 2005
Свидетельство о публикации №105120601348
Спой на бис нам, спой...
чертёнок=)
Лилия Валерьевна 09.12.2005 15:11 Заявить о нарушении