Бумеранг

Мне бумеранг приятель подарил!
О! Если б видели вы с легкостью какой
Бросал его он сильною рукой,
И ловко как потом его ловил!

Мне бумеранг приятель подарил!
Не видел в жизни лучше я подарка!
Мне надо бы спросить: «Тебе не жалко?»
А я стоял и ничего не говорил.

Мне бумеранг приятель подарил!
И я, признаться, был на грани счастья!
Я радовался свойству возвращаться,-
Тому, что с силой в воздух запустил!

Мне бумеранг приятель подарил!
Он, опоздал,-примерно лет на тридцать,
Когда, мальчишке,- бумеранг мне снился.
А может я родиться поспешил?!

О! Сколько было радости у дома!
Когда вдвоем мы с сыном на песке,-
Со смехом разбегались от пике
Стремительно летящего фантома!

Вчера, достал свой старый чемодан...
Нет! Не смогу!Не знаю! Не уверен!
Вдруг выбросит мой бумеранг на берег
В одну из ближнезарубежных стран.

Уже тогда он больше не вернется!
О! Где вы закадычные друзья?!
Но и вообще-то я уже не я!
И мы не мы! Уж это как ведется!


Рецензии
Рада, что отыскала среди такого огроменного количества авторов настоящего поэта!!!

Татьяна Власова-Власова   14.11.2008 08:49     Заявить о нарушении
Хотелось быть бы настоящим! Спасибо Татьяна!

Сергей Замятин   14.11.2008 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.