Пасхальная Песнь

Пасхальная песнь

Посвящается Сатане и величайшему философу
 всех времен и народов
Фридриху Ницше

«Из реальности сделали «видимость»,
из совершенно изолганного мира, мира сущего,
 сделали реальность…»

«Христианское понятие о божестве
(Бог как Бог больных, Бог как паук, Бог как дух) –
 это понятие есть одно из самых извращеннейших понятий о божестве,
какие только существовали на земле;
быть может, оно является измерителем той глубины,
до которой может опускаться тип божества в его нисходящем развитии».

«Евреи – это самый замечательный народ мировой истории,
 потому что они, поставленные перед вопросом: быть или не быть,
 со внушающей ужас сознательностью предпочли быть какою бы то ни было ценою:
и этою ценою было радикальное извращение всей природы,
 всякой естественности, всякой реальности, всего внутреннего мира,
 равно как и внешнего».

Фридрих Ницше
«Антихрист (Проклятие христианству)»


 
Христос, друзья, воскрес:
Ему в зад червь залез!

Разоблачила проза
Спасителя-Христа;
Да, тут и смех, и слезы,
Наивность, простота…

Ужели верить можно
Бессовестным попам?
Опутав мир весь ложью,
Они пришли и к нам…

Чтоб в дом умалишенных,
В Израиль превратить;
Народ благословенный
В еврейство обратить

Попов мечтает клика,
Предательская власть:
Россия так велика –
Там есть, чего украсть!..

Руси святую душу,
Сокровища земли,
Чтоб в жертву Джорджу Бушу,
Евреи принесли…

Давно известно слово
Сионских мудрецов…
Кует Москве оковы
Все раса подлецов.

***

В могильной тьме «небесному»
Наскучило лежать.
И, право, что в том лестного
Всех гадов ублажать?

Что? На кресте скончался
Еврейский демагог? –
Кто дорого продался
Так оплошать не мог.

Предвыборных кампаний
Злокозненная ложь –
Вот суть Христа «страданий»
От правды не уйдешь.

Вот, ссорясь и вздыхая,
Зеваки чуда ждут;
Уже он воскресает:
Его там черви жрут!

Он, наконец, плетется
И саван волочет…
А в жопе червь смеется,
На волю не идет!

Уже вприпрыжку скачет:
«Восстал из мертвых я»!
Но было б ли иначе
По замыслу червя?

Нес светлячков в бутылке:
«И нимб я обрету!» -
Пристроил на затылке
Себе их на ходу.

На гору он взобрался,
Чтоб проповедь читать;
В заду червь извивался,
И как его унять?


Изменит ли ход времени
Несчастный червячок?
Нет, нет! С жидовским племенем
Тягаться он не смог…

Своим жид воскресением
Прославил капитал.
Столетье за столетием
Его приумножал.

На вере толп играя
Невежд и простаков…
Вот истина святая
Моих печальных слов…

Еврей! – одним лишь словом
То в силах я назвать!
 «Спасителям» же новым
Россией помыкать

Стремленье обернется
Страшнейшей пусть из бед!
Судьба нам улыбнется:
Избавим белый свет

От нечисти жидовской,
От долларов-господ
И ереси поповской:
Россия расцветет!

Всех этих недобитых
В KZ отправим гнить;
И власти паразитов
Уже недолго жить!

***

Победу миру возвещает
Наш горделивый наш орел,
Зло величайшее свергая
Из всех больших и малых зол!..

14 апреля 2001 г.
 
 


Рецензии