Родившимся

Пусть любовь и только любовь
Ярким пламенем полыхает,
Согревая, не обжигает,
Разгорается вновь и вновь,
Будет в сердце она и в не,
Для родившихся на заре,
Для родившихся темной ночью,
Первый раз открывшие очи
Ярким, ясным погожим днем –
Мир тебе!
Будь же счастлив в нем!


Рецензии