Вечернее
Три спелых грозди винограда.
Мороз рисует на окне.
И звон стаканов в тишине.
Сижу впотьмах с тобою рядом,
Питаюсь сочным виноградом.
Целует губы твои смех
А за щекой - лесной орех.
Душистый чай из вишни веток,
Так сладок! Даже без конфеток!
Блины ленивы и вальяжны,
Но вкусны - что немаловажно!
Печенье, пирожки, ватрушки,
Баранки, бублики и сушки.
Пузатый самовар доволен.
Хотя, почти уже уволен.
Нам на столе танцует свечка
И робкой тень дрожит овечкой.
Вот стол сияет чистотою -
Поужинали мы с тобою!
Я сдую крошки прямо на пол
И кошке наступлю на лапу!
И скажешь ты, вздохнув устало:
«Ах, жаль ватрушек было мало!»
Свидетельство о публикации №105120600128
Анастасия Тучкова 06.12.2005 01:21 Заявить о нарушении
Денис Замятин 06.12.2005 02:12 Заявить о нарушении
Анастасия Тучкова 06.12.2005 02:19 Заявить о нарушении
Но приятно!
Денис Замятин 06.12.2005 02:58 Заявить о нарушении
Анастасия Тучкова 06.12.2005 03:10 Заявить о нарушении