Веселая байка про моряков
Гуляли спьяну вдоль реки,
Одев вдруг женские коньки,
Скакали через ледники.
Нашли подводные очки,
Ныряли в воду, дураки.
Один в воде орал стихи,
Другой чесал там плавники,
А третий молвил:"Чуваки!
Меня кусают тут мальки!"
Ответ был:"Не видать ни зги"
-Ты напряги свои мозги!
-Ну ё! Ребята, помоги!
-А ну-ка, парни, помогли!
-А мы нашли здесь три серьги,
Они, наверно, дороги.
-Так. Ты не тормози, беги,
И на базаре их толкни.
-Смотри в штаны не наложи!
-Пиши жи-ши ты через "и"!
-Зубами выдерну щипцы!"
Но кто-то вдруг чихнул - "Ап-чхи!"
А всем всё пох: "Мочи, мочи!"
Один рубил куском свечи,
Из ножен вынули мечи.
-Ты мне ещё тут покричи!
-Ну, сцуконах,убью, молчи!
Народ взялсЯ за кирпичи
От обезьяны Чи-чи-чи.
КГ/АМ, Аффтар, нежги!
Итак, спасибо, что зашли.
Мы задолбались и ушли
Ze End.Ха-ха, ля-ля, гы-гы.
Свидетельство о публикации №105120601269