Воссоединение душой

 1.
Я сражался на этом поле боя ,
Жизнь бежала, как секундная стрелка,
И на небо смотрел , когда душа умирала,
И на сердце смотрел ,когда взрослел.
Я не думал, что ты меня искала,
Под дождем взращивая крылья.
А спонтанная любовь
Мою душу в тебе растворяла…
 2.
Я сражался на этом поле боя,
И когда Бог пускал пулю в меня
Не увидел я жизни своей,
Я хотел видеть любимую женщину,
Которая превыше смерти…
 3.
Я сражался на этом поле боя,
И потребности к земле давили.
Мне хотелось плыть по морю,
Как Икар я был наивен.
Сеть миров на поле боя
Хотят по программе жить,
Но когда я был на Солнце,
Я хотел всего лишь жить…


Рецензии