Путь

 Дену

Просто привет. А просто тут в жизни
Надо уметь ВСЁ принимать.
Горе, любовь, победы, ошибки...
Их нам дают в жизни познать.

Нет идеала и символа нету.
Есть лишь тот путь, что нам надо пройти.
И как не стремишься уйти от сюжета
Жизнь перекроет другие пути.

06.12.2005


Рецензии