Хлюпай...
Снова у тебя
Из ноздри сопля,
Насморк у тебя,
Хочется чихнуть.
Как же ты пойдёшь?
Ни разу не чихнёшь?
Ну зачем ты врёшь?
Без платка пропадёшь!
ПРИПЕВ:
Хлюпай
Ноздрями и вздыхай,
Больше не заболевай,
Заразу не распространяй
У тебя глаза -
Красная пыльца,
Раздраженье над губой
Пройдёт само собой.
Может быть, и я
Заразился от тебя:
Сопли всё рекой,
Нет платка, вытираюсь рукой.
ПРИПЕВ:
Шмыгай
Носом и вздыхай,
При кашле рот прикрывай,
Не забывай.
Свидетельство о публикации №105120601233