Когда любовь приходит и уходит...

Где ты? Ушла куда-то
Я мучаюсь один...
Вокруг полно пернатых
И кто здесь господин?
Как хорошо с тобою...
Как сладенько ты спишь
К тебе приникну головою
Как к сыру приникает мышь...
Я буду пить тебя
И есть, как абрикос,
И не заметим мы с тобою
Как время пронеслось.
Вот мы идём куда-то,
В руке лежит рука,
Мы говорим с тобою
И время, как река
Течёт и убегает быстро
А мы плывём по ней
Мы словно два артиста
В деревне дикарей
Все смотрят, как летим мы
И нам всё нипочём
Наши слова интимны,
Идём к плечу плечём.
Ты снова убежала,
А может я ушёл...
Нас разделяют расстоянья
Но мы всегда вдвоём.
Твоё нежное личико
Милый твой взор,
Нет ничего мне ближе,
Всё остальное вздор.
Ты-мой нежный покровитель,
Мой суровый педагог,
Моя милая смешилка
Я лежу у твоих ног.


Рецензии