Поддался...
Свидетель уже погибшей жертвы запала.
Крик в пустоте, как застрявший в капкане,
Ищет свободу в герметичном завале.
ПРИПЕВ:
Вновь эти звуки
превращаются в эхо,
Каскадёров трюки
их не смогут поймать.
Перепады эмоций
обнажают прореху
В способности коцать,
крушить и ломать.
Крик оборвётся, погрузится во тьму,
Также, как гаснущий свет от нити накала.
Крик оборвётся, значит, нужно ему,
Чтоб чувство его пребыванья в душу запало.
ПРИПЕВ:
Вновь эти звуки
превращаются в эхо,
Каскадёров трюки
их не смогут поймать.
Я же знал, что способен
пресечь ту потеху,
Но поддался...
Равнодушия воле
конфликта решил избежать...
Свидетельство о публикации №105120601217
Павел Шеховцов 12.12.2005 00:02 Заявить о нарушении