Кто был в Баку

Кто был в Баку старинном летом,
знает зачем выходить на Фиолетово,
это станция перед Городским пляжем,
там одиноко, как-то пусто даже,
тут только волны шепчут тихо,
инжиры, алыча краснеет лихо,
об этом вспоминать приятно
хотел я побывать неоднократно
и в Ахмедлах, там тоже море.
Никто тут об Анталии не спорит,
но для меня Баку-один,
в мечтах я-важный господин,
одолеваю прошлое с Адушем.
И Саида покой наш не нарушит,
нам ближе тутовый хмелёк.
Я с ним совсем не одинок!


Рецензии