Я обниму руками мир
Растают льды и расцветут кудряшки моха,
Когда все оживет, - мой друг мне улыбнется.
И даже не в ответ, что, в общем-то, неплохо...
Когда вселенский дух подвигнет чей-то разум
Глотнуть съедобный кислород другой планеты,
А мысли и мечты вдруг станут исполняться,
Я обниму руками мир! Мечтать не вредно...
Когда все это вдруг произойдет (дай Боже!),
Я стану облаком на небе, светом солнца.
И это мир меня обнимет... Правда, все же,
Я верю: друг немножко раньше улыбнется!
Свидетельство о публикации №105120601185
Дмитрий Буток 19.07.2007 13:37 Заявить о нарушении
32 года. Это было в прошлом году.
Loving Angel 19.07.2007 21:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Буток 20.07.2007 12:06 Заявить о нарушении
Loving Angel 20.07.2007 16:03 Заявить о нарушении