Я вижу чертовский обман
Всё тонет в бермудах, твоих.
Мне жизнь без тебя не нужна,
А вместе нам жить не судьба.
Не нужен нам вечный союз -
В твоих мне объятьях тепло.
Сердечную боль не унять, ну и пусть...
Она мне дороже, дороже всего.
Кромсается жизни сукно -
На сгибе рельефный волан.
Я вижу чертовский обман,
Его мне не страшен оскал.
Свидетельство о публикации №105120601173