Кто мне она?
Одна из стольких тысяч.
Что мне луна?
Камень,из него шедевр не высечь.
Что мне весна?
Ожившая в момент природа.
Что мне слеза?
Тоска по прожитому году.
Зачем все это?
Материал для скучных строк.
Зачем душа поэта?
Чтобы видеть,что другой не смог.
Зачем нас греет лето?
Есть и в этом явный прок.
Зачем искать ответы?
Нам отмерян малый срок...
29.10.05г.
Свидетельство о публикации №105120601170