Приветствие участникам мероприятия Поэзия успешных. Анонс

ДО 19:00 6 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА ЭТО БЫЛО АНОНСОМ ПУБЛИЧНОГО ПРИВЕТСТВИЯ В АДРЕС УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ "ПОЭЗИЯ УСПЕШНЫХ С АЛЕКСАНДРОЙ БАРВИЦКОЙ"

А в анонсе самого мероприятия, размещённом на страницах "Стихиры", были заявлены в качестве участников "видные деятельницы крупного отечественного бизнеса" и, по совместительству, современной русской словесности [тут должен стоять гунявый смайлик]: сама мадам Александра Барвицкая со-товарки Елизавета Молодовская, Ольга Сахнина и Светлана Марковская, а также "бизнесмен, руководитель предприятия ВПК" Михаил Колежонков, известный в виртуальном миру, как Мыхась Сычук.

Воспылав желанием посетить анонсированное мероприятие, автор этих строк, будучи добросовестным потребителем поэтической продукции, решил заблаговременно ознакомиться не только с налоговыми декларациями "капитанов отечественной индустрии", но и заглянуть в их, с позволения сказать, "творческие кладовые", где обнаружил просто-таки развалы графоманских навалов.

В силу избранной Вашим покорным слугой стези, обнаруженное обстоятельство никоим образом не вызвало у меня никакого удивления, ввиду повального увлечения, и даже культивирования в себе народонаселением таких серьёзных психических отклонений, как, например, графомания. Однако, по причине неистребимого простодушия, некоторое разочарование мне всё же испытать довелось...

Текст о мучительном процессе моего очередного "литературоведческого" прозрения, оформленный в виде приветствия участникам уже прошедшего "всероссийского съезда олигархических пиитов и пиитических олигархов", можно почитать по этой ссылке:

http://www.stihi.ru/2005/12/06-303

В заключение хочется выразить надежду и даже уверенность, что в предлагаемом Вашему вниманию "исследовании" утратило актуальность только само мероприятие, к которому это "исследование" было приурочено, всё же остальное (бездарность и глупость конкретных объектов данного "исследования" в частности, и объектов подобных исследований вообще), увы, остаётся более, чем актуальным...

Удачного прочтения!

З.Ы. Сам себя не похвалишь,- никто и внимания не обратит... Таки вот, обратите его на изобретённое мной тут прямо словосочетание "видный деятель словесности". Ничего получилось, правда?


Рецензии
Ползая по окраинам набрел - рекомендую: Христец http://www.stihi.ru/author.html?hristets

с меня хватило 2 текстов:
http://www.stihi.ru/2006/03/26-89
http://www.stihi.ru/2006/03/28-91

Не оскуднела талантами Земля Русская!

Алекс Денадьев   28.03.2006 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.