На рыбалку

В огороде в чернозёме я надыбал червяка
И с похмелья сразу вспомнил я рассказы рыбака
Про лещей в три килограмма и про супер судака
И про клёвые поклёвки очень длинного угря

Я собрал свои монатки и сказал жене- пока,
Чуть попозже к вечерочку жди жена моя меня
Ты готовь все сковородки, принесу я судака
А из мелочи конечно выйдет жирная уха

На конечик поплавочка села вдруг мне стрекоза
Я без рыбы видно буду- так гласит пословица
Да и время уже много, уже светит мне луна
Да и видно хреновато мне своёго поплавка

ПРИПЕВ
Сегодня клёва не будет
Клёво было вчера
Меня друзья не осудят
Меня осудет жена

Я собрал свои монатки и три слова прошептал
Отпустил я в воду плавать эксклюзива- червяка
С неохотою поплёлся- дома ждёт меня жена
Как всегда из магазина приготовлена уха


Рецензии