Когда вокруг все королевы

Когда вокруг все королевы,
То сразу станешь королём.
На трон взойдёшь тогда ты смело,
Чтоб щедро царствовать на нём.

Когда вокруг все так прекрасны,
По королевски так стройны,
То красоту увидишь ясно,
Увидишь ты приход весны.

Когда вокруг одни улыбки
И радостно блестят глаза,
Как будто солнечные блики,
То жизнь безумно хороша!

Ныряя в радостное море
Всю радость впитываешь ты.
Она лучится в твоём взоре.
Твой свет сильнее темноты.

Пускай все люди отражают
Свои улыбки и мечты,
По королевски миром правя,
Мир создавая Красоты.

Мир Радости, Любви и Счастья,
Что сердце у себя найдут.
Всей силой королевской власти
Творят Добро, в Любви живут!


Рецензии
Достоинство, идущее из сердца, просто, как искренность... Вдохновляет!

Оксана Суворова Левина   07.02.2014 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.