Мы ведь ни в чем не виноваты

Не бросай меня, дай мне еще пожить.
Хочется и мне немного света,
Хочется и мне тебя любить,
А не только говорить об этом.

Я так устала от немой печали,
Я устала и себя разубеждать...
Постоянно врать о чем-то маме,
Чтоб, как прежде, счастье показать .

Я все также рада нашей встрече
И мечтаю также я с тоской...
Как всегда оставлю тебе вечер.
Только ты совсем уже другой...

Сохрани, пожалуйста, стихи.
Сбереги мне то, о чем мечтаю.
Не вини себя, что это ты.
Не вини меня - сама все знаю.







это тоже кто-то из знакомых. убейте, не помню кто. но красиво...


Рецензии